1h
Ingredientes (150 porções)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
300 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de essencia de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela vá misturando os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos.
- 2
Passe para o mármore e abra com o rolo.
- 3
Corte com cortador pequeno redondo.
- 4
Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos sem deixar dourar.
- 5
Retire, espere esfriar.
- 6
Passe o doce de leite.
- 7
Vá casando os biscoitinhos.
- 8
No final polvilhe açucar de confeiteiro.
- 9
Sugestão: Você pode banhar os casadinhos em chocolate derretido branco ou escuro e tranformar em alfajor.
- 10
Outra idéia é colocar em saquinhos transparentes amarrar com fitinha colorida e presentear pessoas queridas.
- 11
É uma delícia e derrete na boca.
- 12
No tamanho que cortei rendeu 150 casadinhos.