Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canapé de pera com guacamole, carpaccio de salmão defumado e camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o guacamole:

    • 1 abacate médio (maduro)
    • 40 g de requeijão cremoso
    • 2 limões sicilianos
    • 10 ml de molho de pimenta tabasco
    • Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    • 2 Peras Williams
    • 250 g de camarão médio
    • 100 g de carpaccio de salmão defumado
    • 50 g de doritos
    • 10 ml de azeite
    • cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue o camarão com um fio de azeite e reserve.
    2. Tempere o carpaccio com sal e suco de limão.
    3. Retire a polpa do abacate e amasse.
    4. Incorpore o requeijão cremoso, o suco de um limão siciliano, o molho de pimenta e o sal.
    5. Misture bem e reserve.
    6. Corte as peras em fatias circulares finíssimas e reserve.

    Montagem:

    1. Coloque uma fatia de pera, uma fatia finíssima do carpaccio, cubra o carpaccio com o guacamole, coloque o camarão sobre o guacamole.
    2. Decore com a tortilla de milho quebradinha e cebolinha fatiada finamente.
    3. Sirva como finger food.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!