Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizangela Rosa
  • Imagem enviada por Elizangela Rosa
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 canecas de arroz
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • água
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pacote de ervilhas congeladas (não pode ser aquela em conserva)
  • água para refogar

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume (frite o alho no óleo, junte o arroz, o sal e a água,refogue).
  2. Enquanto isso em outra panela junte a cenoura, o brócolis e a ervilha, cubra com água e refogue.
  3. Quando o brócolis estiver cozido( não muito mole), desligue o fogo, retire a água e reserve.
  4. Assim que o arroz estiver pronto misture o refogado ao arroz.
  5. Sirva em seguida.
  6. Ideal para comer com churrasco, peito de frango e peixes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático e saboroso.

  • Muito bom acabei de fazer

  • enviem as fotos que bom que gostaram..

  • Muuuuuito bom acabei de fazer, fico perfeito, so que fiz o arroz na manteiga ????

  • muito bom...

  • hummmmmm deliciaa!

  • Esqueci da foto mas assim que fizer novamete colocarei

  • recmendo pessoal é uma delicia

Ver mais