1 kg de tambaqui fresco em postas (pode colocar a cabeça se quiser)
5 tomates maduros picados
1 pimentão verde ou vermelho picado
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
5 batatas inglesas média
5 ovos de galinha
colorau ou extrato de tomate
chicória
pimenta-de-cheiro
limão
cheiro verde
sal
Modo de Preparo
Tempere as postas de tambaqui com colorau ou extrato de tomate, limão e sal.
Arrumar em camadas na panela de pressão o tomate, cebola, alho, cheiro verde, chicória, pimenta-de-cheiro, pimentão e postas do tambaqui, ou seja, todos os temperos.
Em outra panela coloque batatas e ovos de galinha para cozinhar.
Feche a panela de pressão e acenda o fogo.
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
Coloque as batatas cozidas em rodelas largas e os ovos cozidos mais cheiro verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucia Santos Santos
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