Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata doce com carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 500 g de carne seca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 salsa picada
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 1 tablete tempero de carne
  • sal ajinomoto e pimenta a gosto
  • cheiro verde a escolha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca 18 minutos na pressão, para dessalgar e ficar molinha para desfiar.
  2. Coloque a batata para cozinhar por uns 25 a 30 minutos.
  3. Fure com uma faca ou colher para medir a densidade (não pode esta nem muito dura nem a ponto de derreter).
  4. Refogue todo o tempero, adicione a carne desfiada e reserve.
  5. Descasque a batata e amasse com um garfo.
  6. Em seguida jogue na panela que refogou os temperos junto com a carne e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso ,mas colocoquei a carne por baixo e por cima o pure

Ver mais