Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 maço de coentro ou cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne de sol (pedaço inteiro), coloque na água para escaldar.
  2. Depois que ferver escorra a carne cortando-a em cubos pequenos.
  3. Pegue uma frigideira grande, coloque o alho amassado e o óleo.
  4. Frite a carne até dourar.
  5. Retire a carne e passe no liquidificador.
  6. Coloque em uma travessa de vidro.
  7. Acrescente os tomates, a cebola e o coentro.
  8. Mexa e coloque o creme de leite.
  9. Misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • aparentemente essa paçoca e uma delicia ,no domingo co uma boa feijoada na minha casa !!!!

Ver mais