Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha trigo
    • 1 e 1/2 xícara chá de leite integral
    • 2 dedos de xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de margarina para untar a forma
    • 1 colher de farinha de trigo para polvilhar a forma com margarina

    Recheio:

    • 300 g de mussarela ralado no ralo grosso
    • 300 g de presunto ou apresuntado ralado ralado no ralo grosso
    • 1 cebola média cortada em fatias bem finas
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 ovos cozidos
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Rale o presunto e o queijo ou passe pelo processador separadamente um de cada vez.
    3. Cozinhe os ovos, descasque, pique e reserve.
    4. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa bem homogênea, reserve.
    5. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com a margarina e polvilhe com a farinha.
    6. Coloque a massa batida na forma untada e enfarinhada e comece a colocar o recheio.
    7. Coloque o presunto por cima da massa.
    8. Acrescente a ervilha escorrida.
    9. Acrescente os ovos cozidos e picados.
    10. Coloque a cebola fatiada por cima de todo o recheio.
    11. Espalhe o queijo por toda a forma.
    12. Polvilhe orégano a vontade.Leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
    13. Espere esfriar um pouco e desenforme.
    14. Sirva morna.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostosa!!! Diferente e saborosa!!

    Ver mais