3h
Ingredientes (15 porções)
- 1 peça de contra filé de aproximadamente 4 kg (limpa)
400 g de bacon cortado em cubos 300 g de queijo provolone cortado em cubos- 200 g de tomates secos picados
5 ramos de alecrim sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, frite bem o bacon, acrescente o queijo e os tomates secos e misture até o queijo derreter, reserve.
- 2
Faça um furo no contra filé com uma faca no sentido do comprimento (como se fosse atravessá-lo com um espeto para churrasco) e abra-o suficiente para o recheio.
- 3
Recheie a carne com o conteúdo reservado da panela.
- 4
Passe o sal na parte de fora da carne esfregando com o alecrim.
- 5
Coloque os ramos de alecrim sobre a carne e amarre-a com um barbante (da mesma forma como se amarra um filé mignon para fazer medalhões).
- 6
Asse no forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.