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Contra filé recheado
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Avatar de Leandro Escaldelai
Por Leandro Escaldelai

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peça de contra filé de aproximadamente 4 kg (limpa)
  • bacon400 g de bacon cortado em cubos
  • queijo provolone300 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 200 g de tomates secos picados
  • alecrim5 ramos de alecrim
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, frite bem o bacon, acrescente o queijo e os tomates secos e misture até o queijo derreter, reserve.

  2. 2

    Faça um furo no contra filé com uma faca no sentido do comprimento (como se fosse atravessá-lo com um espeto para churrasco) e abra-o suficiente para o recheio.

  3. 3

    Recheie a carne com o conteúdo reservado da panela.

  4. 4

    Passe o sal na parte de fora da carne esfregando com o alecrim.

  5. 5

    Coloque os ramos de alecrim sobre a carne e amarre-a com um barbante (da mesma forma como se amarra um filé mignon para fazer medalhões).

  6. 6

    Asse no forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

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