• Entrar
  • Cadastrar
Ostra Cassinho
Comente esta receita
Ostra Cassinho
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Ostra CassinhoOstra Cassinho@ Cassio vitoriano
Ostra CassinhoOstra Cassinho@ Cassio vitoriano
Icone flèche
Ostra Cassinho
Ostra Cassinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cassio vitoriano

Ingredientes (12 porções)

  • 12 ostras
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tempero pronto de alho
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar as ostras com uma escova.

  2. 2

    Colocar em uma panela a ostra com a água até as ostras abrirem.

  3. 3

    Depois retirar as ostras e separar as cascas tipo concha ou barquinho.

  4. 4

    Em um recipiente colocar o creme de leite, o tempero pronto de alho e o limão.

  5. 5

    Colocar a mistura nas ostras.

  6. 6

    Levar ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.