Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole)
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • tempero de carne em pó
  • 1 pão carioquinha de molho no leite
  • óleo (para fritar)
  • 30 g de azeitonas picadas (verde)
  • 1 cebola ralada (roxa)
  • cheiro verde (picado)

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  2. Quando estiver tudo misturado, bote 100 g da farinha de rosca e misture.
  3. Modele como bolinhas amassadas, depois passe as bolinhas no restante da farinha de rosca.
  4. Frite até estar bem douradinho (fritinho).
  5. Escorra em um papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!