Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango limpa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Aproximadamente 300 ml de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 3 ou 4 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeite primeiramente a cebola e o pimentão.
  2. Em seguida junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  3. Junte o colorau e em seguida a moela de frango.
  4. Junte o tablete de caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino e adicione a água até cobrir completamente a moela.
  5. Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão, desligue e tire a pressão da panela.
  6. Abra a panela e junte as batatas descascadas, tampe novamente e leve ao fogo até pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, deixe a panela perder a pressão sozinha e coloque a salsa e a cebolinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora, espero que fique bom!

Ver mais