• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de batatas de tamanho grande
  • salSal fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a casca das batatas com uma faca de serrinha, de modo que ela fique machucada.

  2. 2

    Lave as batatas.

  3. 3

    Com as batatas ainda molhadas, passe o sal fino no vegetal, de forma que as batatas fiquem totalmente envoltas por uma camada branca de sal.

  4. 4

    Atenção: Não tenha medo de "salgar" as batatas, elas devem estar completamente esbranquiçadas devido ao sal, portanto, pode exagerar.

  5. 5

    Espete as batatas em espetos para churrasco e coloque na churrasqueira para assar.

  6. 6

    Obs: As batatas devem ser colocadas para assar antes das carnes, pois ela demora mais tempo para cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.