Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada para churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas de tamanho grande
  • Sal fino

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca das batatas com uma faca de serrinha, de modo que ela fique machucada.
  2. Lave as batatas.
  3. Com as batatas ainda molhadas, passe o sal fino no vegetal, de forma que as batatas fiquem totalmente envoltas por uma camada branca de sal.
  4. Atenção: Não tenha medo de "salgar" as batatas, elas devem estar completamente esbranquiçadas devido ao sal, portanto, pode exagerar.
  5. Espete as batatas em espetos para churrasco e coloque na churrasqueira para assar.
  6. Obs: As batatas devem ser colocadas para assar antes das carnes, pois ela demora mais tempo para cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!