Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes de picanha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres sopa de azeite

Molho:

  • 5 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de coentro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, suco de abacaxi, molho de soja e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Depois coloque o azeite na frigideira, doure os bifes de ambos os lados e reserve em local quente.

Molho:

  1. Coloque o azeite na panela e frite o alho.
  2. Coloque o coentro, manjericão, sal, creme de leite e molho de tomate.
  3. Misture bem, a seguir coloque os bifes na travessa e despeje o molho por cima.Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!