Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de morno
    • 200 ml leite de coco

    Recheio:

    • 200 g de ricota amassada
    • 200 g de presunto picado
    • 1 xícara de chá de milho verde escorrido
    • 1 kg de carne moída de primeira
    • pimenta -do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho amassado
    • manjericão picado
    • a gosto
    • sal a gosto
    • 1 colher sopa de óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite morno.
      2. Depois coloque no liquidificador e em seguida junte o restante dos ingredientes.
      3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
      4. Deixe descansar por 30 minutos com o copo do liquidificador tampado.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo na panela e doure o alho.
      2. Junte a carne moída e frite bem.Tempere com sal, pimenta, manjericão e misture bem.
      3. Retire do fogo e deixe esfriar, acrescente o restante dos outros ingredientes e misture.

      Montagem:

      1. Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
      2. Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!