Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de tênder
  • 2 copos tipo americano de vinho branco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo
  • cravos-da-índia
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Limpe o tender e perfure em vários lugares.
  2. Junte o vinho, suco de abacaxi, açúcar mascavo, molho de soja, sal, pimenta e misture bem.
  3. Faça cortes e espete-o com cravo-da-índia.
  4. Deixe descansar por 2 horas sempre virando o tênder.
  5. Depois coloque na assadeira e regue com o molho que ele estava.
  6. Regue também com óleo e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora e de vez enquanto vire e regue com o molho da assadeira.Depois desse tempo retirar o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Retire e sirva com farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!