• Entrar
  • Cadastrar
Lombo especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • lombo2 kg de lombo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho3 dentes de alho bem amassado
  • limãosuco de 2 limões
  • manjericão1 colher de sopa de manjericão
  • páprica1 colher de sopa de páprica
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • cerveja1 lata de cerveja
  • molho shoyu1 colher de sopa de molho shoyu

Recheio

  • brócolis1 maço de brócolis cozido
  • ovo3 ovos cozidos
  • cebola1 cebola picada
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o lombo como bife.Tempere com sal, pimenta, alho, suco de limão, páprica, manjericão, molho shoyu e misture bem.

  2. 2

    Deixe por 2 horas marinando.

  3. 3

    Espalhe o recheio sobre o lombo, enrole-os como rocambole e envolva com um barbante.

  4. 4

    Coloque na assadeira untada e regue com óleo e a cerveja.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora.

  6. 6

    Depois retire o papel alumínio e mantenha no forno mais 30 minutos para dourar.Sirva cortado em fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.