1h
Ingredientes (8 porções)
2 kg de lombo- sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho bem amassado suco de 2 limões 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de páprica 1/2 xícara de chá de óleo 1 lata de cerveja 1 colher de sopa de molho shoyu
Recheio
1 maço de brócolis cozido 3 ovos cozidos 1 cebola picada sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o lombo como bife.Tempere com sal, pimenta, alho, suco de limão, páprica, manjericão, molho shoyu e misture bem.
- 2
Deixe por 2 horas marinando.
- 3
Espalhe o recheio sobre o lombo, enrole-os como rocambole e envolva com um barbante.
- 4
Coloque na assadeira untada e regue com óleo e a cerveja.
- 5
Cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora.
- 6
Depois retire o papel alumínio e mantenha no forno mais 30 minutos para dourar.Sirva cortado em fatias.