Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adamo Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de arroz
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 cenoura média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara chá de lentilha
  • 1 xícara chá de caldo de carne
  • 1/2 xícara chá de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha na panela e cubra com água.
  2. Leve para cozinhar até amolecer (não muito).
  3. Escorra e reserve.
  4. Na panela coloque o azeite, leve ao fogo, frite o alho e a cebola.
  5. Junte a cenoura e refogue mais um pouco.
  6. Adicione o arroz mexendo sempre.
  7. Junte a lentilha, caldo de carne e sal.
  8. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  9. Se necessário acrescente mais caldo.
  10. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo, junte o queijo ralado, manteiga e misture bem.
  11. Deixe descansar por 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!