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Peru para o Natal do Restaurante Camauê
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@ Assessoria Lucia Furlan
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A
Por Assessoria Lucia Furlan

Ingredientes (10 porções)

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • vinho branco1/2 litro de vinho branco
  • 2 cebolas roxas médias picadas
  • folha de louro4 folhas de louro
  • farinha de mandioca2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • alho6 dentes de alho picados
  • uva passa400 g de uvas passas
  • damasco400 g de damasco
  • alecrim3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 unidades de cenoura
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • óleo de girassol1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

  2. 2

    Peru:

    Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

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