Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peru para o Natal do Restaurante Camauê

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Assessoria Lucia Furlan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 2 cebolas roxas médias picadas
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400 g de uvas passas
  • 400 g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 unidades de cenoura
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

    Peru:

    1. Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer neste natal !

    • euma delicia muito bom

    Ver mais