Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego e bata até obter um creme liso.
  4. Em um refratário coloque os pêssegos em cubinhos e despeje o creme.
  5. Leve à geladeira até ficar firme.
  6. Se preferir decore com pedaços de pêssegos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, e uma sobremesa leve, nao fica muito doce é irresistível eu acrescentei uma gelatina de pessego eu acho q rende muito mais.

Ver mais