Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • uvas passas a gosto

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Aquecer o leite lentamente. Em uma vasilha misturar os ovos, as gemas, o açúcar e a baunilha. Quando o leite iniciar fervura despejar uma parte na vasilha e misturar tudo. Em seguida misturar no restante do leite bem quente fora do fogo. Colocar a calda e as uvas passas no fundo das forminhas untadas com manteiga. Coar o flã, colocar uma porção em cada forminha. Levar a assadeira ao forno preaquecido, colocar água em volta e assar em banho-maria, por uma hora. Deixar, esfriar, gelar, desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!