Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho para todas as massas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a cebola e o caldo de galinha, deixe cozinhar a cebola só até ficar macia.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, o molho de tomate e por último a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Coloque em fogo baixo e vá mexendo sempre, o ponto correto é quando soltar do fundo da panela.
  4. Agora é só escolher a massa e saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!