• Entrar
  • Cadastrar
Torta bolacha Maria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Lunardi Faleiro

Ingredientes (10 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • doce de leite1 pote de doce de leite 250g
  • nata de leite1 pote de nata de 200 g
  • Bombom para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o doce de leite com a nata e reserve.

  2. 2

    Umedecer as bolachas no café preto e preencher o fundo de uma tigela, em seguida colocar o creme e repetir quantas vezes quiser. Cobrir com creme, e por

  3. 3

    fim colocar os bombom quebrados por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.