Em uma batedeira coloque a margarina e o açúcar e bata até obter uma maça esbranquiçada. Tire do açúcar 10 colheres de sopa que serão usadas na cobertura.Acrescente os ovos batendo sempre.Acrescente o trigo, alternando com o leite até obter uma massa que surjam bolinhas pequenas que estouram nas laterais.Unte uma forma e leve ao forno em uma temperatura de 180°C.Enquanto a massa está no forno, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até um pouco mais da metade das latinhas, 10 minutos de pressão estará no ponto.
Quando o bolo sair do fogo aguarde esfriar e desenforme, parta-o em 4.
Com as latinhas ainda mornas você deve derramar o conteúdo no liquidificador com o café solúvel e bater até que fique um creme com gosto de café mesmo.
Na base do bolo coloque uma camada de recheio do creme de café, e tampe com a próxima camada de bolo, esta camada seguinte deve ser coberta com a cobertura de chocolate moça fiesta, tampe novamente com a próxima camada de bolo, nesta você coloca mais uma vez o creme de café e polvilha com canela em pó, por fim coloca-se a última camada de bolo.
Faça o marshmallow e cubra o bolo. com um garfo melado no que restou da cobertura de chocolate pincele o bolo com ondulações. Decore com os morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela Santos
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