Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pratos de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de apresuntado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela.
  2. Coloque os ovos (no óleo frio) e leve ao fogo mexendo sempre, para que fique como uma farofinha.
  3. Depois de pronto os ovos mexidos, acrescente a vagem e mexa um pouco.
  4. Acrescente a cenoura e mexa um pouco.
  5. Acrescente o apresuntado, mexendo mais um pouco.
  6. Tempere com o sal e o ajinomoto.
  7. Quando estiver bem frito/refogado, acrescente o arroz e por último a cebolinha.
  8. Se quiser um toque adocicado e uma cor a mais, acrescente milho verde!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!