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Cuscuz marroquino do Julim
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Cuscuz marroquino do Julim
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Cuscuz marroquino do JulimCuscuz marroquino do Julim@ Juliano Caldas Leal
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Cuscuz marroquino do Julim
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Por Juliano Caldas Leal

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de sêmola para cuscuz marroquino
  • tomate seco100 g de tomate seco
  • 100 g de parmesão ralado em tiras
  • manteiga70 g de manteiga
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • manjericão, salsa e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 300 ml de água e despeje em uma cuba com a sêmola. Espere 5 minutos e com um garfo mexa até os grãos se soltarem bem.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e deixe dourar.

  3. 3

    Pique a salsa, o manjericão e a cebolinha em pedaços pequenos e reserve.

  4. 4

    Adicione a sêmola na frigideira e refogue bem.

  5. 5

    Com o fogo desligado, adicione o tomate seco em pedaços pequenos, a salsa, o manjericão, a cebolinha e o parmesão.

  6. 6

    Acerte o sal.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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