Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina com gengibre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela ripa
  • 1 xícara (café) de gengibre cortado bem fino
  • 1/2 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) cebolinha picada
  • amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela com todos os ingrediente, exceto a cebolinha e a maisena.
  2. Retire e coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
  3. Engrosse o caldo com a maisena.
  4. Regue o caldo sobre a costela e salpique cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!