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Salmão no forno
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Salmão no forno
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Salmão no fornoSalmão no forno@ Glaucia gibim
Salmão no fornoSalmão no forno@ Glaucia gibim
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Por Glaucia gibim

Ingredientes (10 porções)

  • peixe salmão2 kg de salmão
  • cebola6 cebolas
  • alho6 dentes de alho
  • cheiro-verde1 maço de salsinha e cebolinha
  • azeiteazeite
  • limão7 limões
  • 1 vidro de azeitona média
  • molho shoyu4 colheres de sopa de shoyu
  • batata5 batatas médias
  • orégano secoorégano
  • pimenta- do -reino
  • tempero baianotempero baiano
  • 2 sazóns para aves e peixes
  • 1 saquinho para colocar o salmão
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Um dia antes de levar o salmão para mesa você já deve temperá-lo.

  2. 2

    Esprema os limões.

  3. 3

    Em um processador, ou liquidificador, junte o suco de limão com o alho, depois as 5 cebolas, aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, a salsinha com a cebolinha, pimenta-do-reino, tempero baiano e por último o sazón.

  4. 4

    Reserve em um saquinho e amarre (de preferência de um dia para o outro).

  5. 5

    Retire-o do saquinho.

  6. 6

    Abra o papel alumínio e coloque o peixe em cima.

  7. 7

    Corte 1 cebola em rodelas.

  8. 8

    Espalhe a cebola, o shoyu e as azeitonas em cima do salmão.

  9. 9

    Enrole ele no papel alumínio de modo que não escorra o líquido.

  10. 10

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno já preaquecido.

  11. 11

    Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar por 15 minutos sem pressão.

  12. 12

    Após coloque as batatas junto com o Salmão.

  13. 13

    Jogue azeite e orégano.

  14. 14

    Deixe mais 20 minutos no forno.

  15. 15

    Depois é só servir.

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