Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de paçoca gourmet

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lais Soares da Silva
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de paçoca de boa qualidade (coberta de chocolate a gosto)
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Em fogo médio, mexa sem parar até que atinja um ponto firme e comece a soltar do fundo da panela.
  3. É importante não parar de mexer para que seu brigadeiro não grude ou queime.Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
  4. Em outra tigela esfarele a paçoca deixando alguns pedaços mais rústicos .Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofa de paçoca.
  5. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fica gostoso

  • Ola meninas vcs podem sim colocar o brigadeiro na receita mas fica bem doce vai do paladar de cada uma...Bjs Lais

  • A paçoca não vai dentro do brigadeiro?

    • Gente se vcs quiserem podem colocar a paçoca no forno e misturar

  • se eu desfizer a paçoca e colocar no meio desse brigadeiro, será que dá certo?

    • Marina, se quiser em vez da paçoca voce pode por amendoin beeem picadinho ou em farofa mesmo. Assim nao fica doce

Ver mais