Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panceta à pururuca no forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de panceta de 1 kg
  • 1 saquinho de bicarbonato
  • 1 garrafa de vinagre
  • água
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a panceta inteira numa panela cobrindo-a de água.
  2. Depois de levantar fervura retire da água e cubra o couro com o bicarbonato por inteiro (aguarde 10 minutos).
  3. Lave o bicarbonato com o vinagre até que saia por completo.
  4. Faça cortes na carne sem deixar que os cortes atinjam o couro.
  5. Tempere e leve ao forno na temperatura de 180ºC por 40 minutos com o couro para cima.
  6. Depois vire o couro no óleo que soltar por 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!