• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RUTH MONICA

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de alho triturado
  • 1 colher de sopa mal cheia de sal
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • óleo1 xícara de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma bacia.

  2. 2

    Tempere com sal, alho, cebola, orégano e pimenta.

  3. 3

    Deixe agir o tempero durante uns 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente os ovos e a farinha, misture bem.

  5. 5

    Coloque às colheradas a massa em óleo quente.

  6. 6

    Vire e espere fritar.Escorra em papel absorvente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.