• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com legumes
Imprimir
@ Jaqueline Ribas
@ Jaqueline Ribas
@ Jaqueline Ribas
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Jaqueline Ribas
Por Jaqueline Ribas

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de file de tilápia
  • batata5 batatas grandes
  • tomate2 tomates
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola
  • limão3 limões
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • palmitopalmito a gosto
  • alho5 dentes de alho
  • leite de cocoleite de coco
  • orégano, manjericão desidratado
  • 5 sázons de legumes
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, suco dos 3 limões e os 5 dentes de alho amassados e reserve.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 2 cm e leve para cozinhar com 2 sázons e sal. Deixar 'al dente'.

  3. 3

    Pique todos os temperos, inclusive as azeitonas e o palmito.

  4. 4

    Coloque os filés em uma forma e coloque as rodelas de batatas já cozidas.

  5. 5

    Com a cebola em rodelas espalhe sobre as batatas e em seguida o resto dos ingredientes.

  6. 6

    Em uma vasilha pequena despeje o leite de coco e acrescente o resto dos sázons, o orégano, manjericão e uma pitada de sal. Despeje sobre o peixe.

  7. 7

    Regue com azeite de oliva, e leve assar por cerca de 1 hora e 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.