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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de file de tilápia
  • 5 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 limões
  • azeitonas a gosto
  • palmito a gosto
  • 5 dentes de alho
  • leite de coco
  • orégano, manjericão desidratado
  • 5 sázons de legumes
  • sal a gosto
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, suco dos 3 limões e os 5 dentes de alho amassados e reserve.
  2. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 2 cm e leve para cozinhar com 2 sázons e sal. Deixar 'al dente'.
  3. Pique todos os temperos, inclusive as azeitonas e o palmito.
  4. Coloque os filés em uma forma e coloque as rodelas de batatas já cozidas.
  5. Com a cebola em rodelas espalhe sobre as batatas e em seguida o resto dos ingredientes.
  6. Em uma vasilha pequena despeje o leite de coco e acrescente o resto dos sázons, o orégano, manjericão e uma pitada de sal. Despeje sobre o peixe.
  7. Regue com azeite de oliva, e leve assar por cerca de 1 hora e 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.

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