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1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de file de tilápia
- 5 batatas grandes
- 2 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 3 limões
- azeitonas a gosto
- palmito a gosto
- 5 dentes de alho
- leite de coco
- orégano, manjericão desidratado
- 5 sázons de legumes
- sal a gosto
- azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal, suco dos 3 limões e os 5 dentes de alho amassados e reserve.
- 2
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 2 cm e leve para cozinhar com 2 sázons e sal. Deixar 'al dente'.
- 3
Pique todos os temperos, inclusive as azeitonas e o palmito.
- 4
Coloque os filés em uma forma e coloque as rodelas de batatas já cozidas.
- 5
Com a cebola em rodelas espalhe sobre as batatas e em seguida o resto dos ingredientes.
- 6
Em uma vasilha pequena despeje o leite de coco e acrescente o resto dos sázons, o orégano, manjericão e uma pitada de sal. Despeje sobre o peixe.
- 7
Regue com azeite de oliva, e leve assar por cerca de 1 hora e 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.
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