• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com ervas defumadas e geleia de pimenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Filé de frango com ervas defumadas e geleia de pimenta Filé de frango com ervas defumadas e geleia de pimenta@ Daniel Bocchi
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Bocchi

Ingredientes (3 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • 2 colheres de sopa de acetato balsâmico
  • 2 colheres de sopa de ervas defumadas (fumacê)
  • 1 pitada de mix de pimenta moída na hora
  • sal1 pitada de sal
  • realçador de sabor1 pitada de ajinomoto
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de geleia de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o acetato balsâmico, sal, ajinomoto, mix de pimentas e as ervas. Descanse por 5 minutos.

  2. 2

    Coloque os filés numa frigideira grande em fogo alto, deixe eles perderem a água e depois acrescente um fio de azeite e deixe fritar até dourar.

  3. 3

    Bata num mix ou liquidificador a maionese e a geleia de pimenta com um pouco de água (50 ml) e despeje sobre os filés misturando-os até reduzir o molho.

  4. 4

    Sirva com arroz e brócolis puxado na manteiga e alho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.