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Cupcake de paçoca simples e gostoso

6 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar.
  • 2 ovos.
  • 3/4 xícara de chá de leite temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 paçocas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

  • Doce de leite
  • Paçocas

Modo de Preparo

  1. Primeiramente aqueça o forno em 180ºC.
  2. Prepare a forma de cupcakes com as forminhas de papel.
  3. Em um liquidificador ou batedeira bata primeiro os ovos, depois acrescente o açúcar, o leite, o óleo, a essência, a farinha e 4 paçocas.
  4. Bata tudo até a massa ficar homogênea.
  5. Amasse as 2 paçocas restante e adicione a massa juntamente com o fermento em pó e misture com uma colher.
  6. Encha 3/4 das forminhas de papel e coloque no formo por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.
  7. Após assados deixe esfriar completamente.
  8. Em um prato amasse algumas paçocas.
  9. Passe uma camada de doce de leite sobre os seus cupcakes e cubra com as paçocas amassadas.
  10. Geladinhos ficam uma delícia.

Informações Adicionais

  • Dica: Após passar o doce de leite posicione os cupcakes sobre as paçocas que elas irão grudar facilmente neles facilitando o trabalho.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se pode fazer na maquininha ?

  • Fiz gicou.maravilhoso e bem facil de fazer. aprovado . vai.p o caderno de receitas com certeza

  • Alguém já tentou fazer no microondas?

  • Muito bom! Adorei o sabor e a praticidade dessa receita (:

  • Uma delícia. meu filho adorou.

  • Eu fiz mas o bolinho após assado ficou um pouco duro... mas ficou bem saboroso.

  • Acabei de fazer e a receita é bem legal. Adorei! Nao fica com o gosto forte da pacoca, sabor suave. Aprovada....

  • rende 15 bolinhos ?

  • Esqueci de mencionar que um pote de 250 g de doce de leite é suficiente para essa receita.

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