Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela recheada com sardinha

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjela
  • 2 lata de sardinha
  • 100 g mussarela
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Tempero baiano

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas e coloque de molho na água com vinagre por 2 horas.
  2. Misture a sardinha, tomate, cebola, sal, tempero baiano e cheiro verde.
  3. Escorra a berinjela e seque com guardanapo, depois recheie a berinjela com a mistura e cubra com uma fatia de mussarela e coloque outra fatia de berinjela e espete com palitos de dente, empane e frite em óleo bem quente.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • OLa, achei a receita interessante pois adoro sardinhas, e estou aprendendo a apreciar beringela... no entando gostaria de saber o que é tempero bahiano. Mora na bahia a mais de 30 anos e poderia encarar varias coisas como tal, gostaria de saber exatamente a que se refere esta receita. grato

Ver mais