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Cação ao molho de frutos do mar

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • 200 g de camarão sem casca (pode optar também por lula, mexilhão e outros frutos do mar)
  • 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com limão e deixe descansando.
  2. Cozinhe por 5 minutos o camarão, mexilhão e a lula e reserve.
  3. Em um recipiente separado refogue a cebola, alho e o pimentão.
  4. Junte o molho e o azeite, misture bem até incorporar.
  5. Acrescente o leite de coco e os frutos do mar.
  6. Mexa e coloque as postas de cação uma ao lado da outra.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (fogo baixo).
  8. Depois de pronto salpique o cheiro verde por cima e sirva.

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