Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga ensopada com coxão mole

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de moranga descascada e cortada em cubos
  • 500 g de coxão mole cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho espremido
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1/2 pimentão médio cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • água o suficiente para cobrir a moranga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o óleo com a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o coxão mole e deixe por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe mais 2 minutos.
  4. Acrescente a moranga e deixe por mais 2 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja completamente cozido.
  8. Acrescente coentro ou salsinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!