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Carne ao molho de cerveja preta

1 5.0
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  • Imagem enviada por Pedro Henrique Pizzol
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg e 1/2 de carne (picanha, alcatra, patinho, chã de dentro)
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 colhers de trigo
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 caldo knorr de picanha
  • 4 latas de cerveja preta
  • cominho, noz moscada, pimenta chilli

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a manteiga.
  2. Quando estiver bem quente jogue a carne.
  3. Depois de selar a carne jogue a cebola, alho, o caldo knorr e o trigo para dar uma fritada.
  4. Adicione o molho de tomate, os temperos e a cerveja.
  5. Quando o molho engrossar já pode servir, se quiser deixar mais um pouco no fogo não tem problema, só vai ficar cada vez mais gostoso.
  6. Se for colocar alguma coisa (batata, cenoura, costela de repolho, etc) eu gosto de ferver antes separado e depois colocar na carne.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita para 400g de carne (alcatra) picada e serviu três boas porções. Adaptei a receita para uma lata de cerveja preta e cortei todos os outros ingredientes em 1/4. O molho ficou muito salgado, então provavelmente deveria ter posto menos caldo de picanha (usei Sazon). Fora isso, a receita ficou uma delicia.

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