15min
Ingredientes (15 porções)
- 1 ou 2 sachês de molho de tomate
- alho e cebola picada (a gosto)
- 1 caixa de creme de leite (com ou sem soro)
- 1/2 pote de catchup
- 1 colher de café de extrato de tomate
- 1 ou 2 peitos de frango picados e temperados (a gosto)
2 colheres de farinha de trigo água quente- 250 g de conhaque
- champignon ou palmito (a gosto) picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque o alho para dourar.
- 2
Depois coloque a cebola e doure.
- 3
Quando o fundo ficar preto jogue um pouco de água.
- 4
Quando dourar jogue o frango picado e dê uma fritada.
- 5
Jogue metade do conhaque para flambar.
- 6
Jogue a farinha, mexa e jogue a água até dar o ponto a seu gosto.
- 7
Jogue o catchup, o molho e o extrato de tomate.
- 8
Mexa e jogue o resto do conhaque para tirar a acidez do tomate.
- 9
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite sempre mexendo até misturar, tomando cuidado para não talhar.