• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de renan
Por Renan

Ingredientes (15 porções)

  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate
  • alho e cebola picada (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite (com ou sem soro)
  • 1/2 pote de catchup
  • 1 colher de café de extrato de tomate
  • 1 ou 2 peitos de frango picados e temperados (a gosto)
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • águaágua quente
  • 250 g de conhaque
  • champignon ou palmito (a gosto) picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o alho para dourar.

  2. 2

    Depois coloque a cebola e doure.

  3. 3

    Quando o fundo ficar preto jogue um pouco de água.

  4. 4

    Quando dourar jogue o frango picado e dê uma fritada.

  5. 5

    Jogue metade do conhaque para flambar.

  6. 6

    Jogue a farinha, mexa e jogue a água até dar o ponto a seu gosto.

  7. 7

    Jogue o catchup, o molho e o extrato de tomate.

  8. 8

    Mexa e jogue o resto do conhaque para tirar a acidez do tomate.

  9. 9

    Abaixe o fogo e coloque o creme de leite sempre mexendo até misturar, tomando cuidado para não talhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.