Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de fubá
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de café de alho poró picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 150 g de mozzarella ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e depois de esfriar desfie.
  2. Aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e doure a cebola e o alho poró.
  3. Coloque o peito de frango desfiado e deixe por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente os tomates, o sachê de caldo de aves, o requeijão e o coentro.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.
  6. Em outra panela aqueça as outras duas colheres de azeite e doure o alho.
  7. Coloque a água e o fubá aos poucos para não encaroçar, mexa até cozinhar.
  8. Coloque metade da polenta em um refratário.
  9. Adicione o frango e cubra com o restante da polenta
  10. Polvilhe a mozzarella por cima e leve ao forno por 3 minutos.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!