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Espuma gelada com chocolate bis

1 1.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
    • 1 fio de baunilha

    Creme de chocolate:

    • 1 caixa de po para pudim de chocolate fazer como manda as instruções na embalagem ou 1 copo de requeijão como medida de leite
    • 3 colheres sopa rasas de amido de milho
    • 2 colheres sopa cheia de açúcar
    • 3 colheres sopa rasas de chocolate em po normal ou meio amargo variado conforme o gosto

    Creme de espuma:

    • 2 claras
    • 2 colheres sopa cheia de açúcar
    • 1 fio de baunilha
    • E por último uma caixa de creme de leite gelado e sem soro
    • Para rechear 2 caixas de chocolate bis

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Levar ao fogo até engrossar deixe esfriar.

      Creme de chocolate:

      1. Misturar todos os ingredientes ainda secos acrescentar o leite e levar ao fogo até engrossar dar ponto de mingau.
      2. Se o creme de chocolate for de caixinha seguir as instruções de preparo e proceder da mesma forma na montagem.

      Creme de espuma:

      1. Bater as claras em ponto de neve bem firme acrescentar o açúcar a baunilha e por último bem devagar o creme de leite gelado e sem soro.
      2. Obs: Deixar enquanto prepara os dois primeiros cremes o creme de leite no freezer ou congelador de ponta cabeça.
      3. Esmigalhar o chocolate bis sendo que manter alguns pedaços.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro colocar o creme branco o chocolate bis por cima alterar com creme de chocolate novamente o chocolate bis por cima o creme branco o chocolate bis o creme de chocolate o bis e por último o creme de espuma e o restante do bis para decorar.
      2. Decoração a gosto conforme a criatividade.
      3. Levar para gelar servir gelado.
      4. Dica: Não pode ser congelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou horrível ecaa

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