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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de atum vermelho, fresco e cortado em cubos pequenos
  • 1 kg de tomates frescos maduros, porém firmes
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de cebola roxa picada bem fininha
  • 1 colher de pimentões de cores variadas picados bem fininhos
  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos (aproximadamente 300 g) cortados em quatro
  • 1 caixinha creme de leite
  • curry a gosto
  • óleo
  • 1 cubo de caldo legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo e frite o alho em fogo baixo.
  2. Coloque aos poucos a cebola e o pimentão e refogue até ficar bem fritinhos.
  3. Coloque o cubo de caldo de legumes, junto com o curry.
  4. Em seguida acrescente os tomates picados aos poucos e refogue até começarem a se desfazer.
  5. Acrescente os cogumelos picados aos poucos.
  6. Deixe cozinhar um pouco para encorpar, experimente o sal.
  7. Em seguida vá colocando o atum picado aos poucos e mexa com cuidado.
  8. Espere cozinhar por 4 minutos e acrescente o creme de leite, deixe dar uma fervida.
  9. Sirva com os acompanhamentos normais de um estrogonofe comum.

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