Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora assada com tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher de sopa de azeite (usei o de tomate seco)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • flor do sal com manjericão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor do sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!