Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha com óleo
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão galego
  • 1 xícara de maionese
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em uma vasilha as cenouras raladas, a cebola e o cheiro verde, misture bem.
  2. Acrescente a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e o limão.
  3. Mexa até ficar com um textura homogênea.
  4. Abra a lata de sardinha, escorra o óleo, ( se preferir tire a espinha e escamas delicadamente).
  5. Junte com os outros ingredientes mexendo de maneira suave, para que não suma totalmente.
  6. Coloque em um pote de vidro e conserve na geladeira por até 4 dias.
  7. Passe em torradas ou pão fresco, ótimo acompanhamento para o café da manhã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!