Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 3 xícaras de café de arroz
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • cheiro verde
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 copo de azeite
  • cebola
  • alho
  • água

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau no azeite com cebola e alho.
  2. Adicione palmito, azeitonas pretas e vermelhas todos picados.
  3. Adicione o molho de tomate e mexa para refogar.
  4. Por último adicione o arroz e coloque água para cozinhar.
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o parmesão e mexa bem para misturá-lo.
  6. Aguarde o cozimento do arroz e pronto.
  7. Coloque o cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fez muito sucesso por aqui. Substitui os ovos por camarão sem casca e refogados no alho e óleo. Uma verdadeira delicinha!

  • Muito gostoso! Acrescentei um pouco de leite de coco no cozimento e fez o maior sucesso!

  • Ja estou preprando! Espero que fique uma deliciiia como a foto rs ! Boa sorte pra mim .

  • ficou maravilhoso! super rapido e delicioso! recomendo

  • Muito gostoso! Acrescentei um tomate e um pouco de leite de coco. Ficou incrível! Todos aprovaram!

Ver mais