Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de garoupa
  • 500 g de camarão sem casca
  • 500 g de batata inglesa
  • 500 g tomate
  • 400 g de cebola cabeça
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 vidro 200 ml azeite dendê
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 600 ml leite de coco normal, sem ser light
  • cominho
  • pimenta
  • ajinomoto ou outro tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e reserve.
  2. Coloque na panela a colher de azeite de oliva.
  3. Cubra o fundo da panela com a batata inglesa em fatias.
  4. Acrescente uma camada de peixe sobre a batata.
  5. Acrescente uma camada de cebola em rodelas sobre o peixe.
  6. Acrescente uma camada de tomate em rodelas sobre a cebola.
  7. Acrescente cheiro verde e 250 g de camarão.
  8. Coloque uma pitada de cominho, uma pitada de pimenta, 1/2 vidro de azeite dendê e 300 ml de leite de coco.
  9. Repita até usar todos os ingredientes.
  10. Ao redor da panela coloque batatas em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!