Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 600 g de espinafre cozido e escorrido
  • 400 ml de leite de coco
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e orégano.
  2. Espalhe a metade do espinafre em um refratário e disponha entre os filés de peixe.
  3. Acrescente o espinafre restante e cubra com o leite de coco derramando-o por todo o prato .
  4. Leve ao forno quente e asse por aproximadamente 20 minutos .
  5. Sirva a seguir acompanhado de arroz e vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!