• Entrar
  • Cadastrar
Porco pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Porco pizza
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 16
Porco pizzaPorco pizza@ Junior angelucci
Porco pizzaPorco pizza@ Junior angelucci
Porco pizzaPorco pizza@ Celso Siqueira
Icone flèche
Porco pizza
Porco pizza
Porco pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Junior angelucci

Ingredientes (50 porções)

  • 1 leitão 25 kg desossado
  • 1 kg de milho em conserva
  • 800 g ervilha em conserva
  • queijo mussarela1 e 1/2 kg de mussarela fatiada
  • 1 e 1/2 de presunto fatiado
  • azeitona500 g de azeitonas fatiadas
  • 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
  • 8 kg de madioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desosse o leitão.

  2. 2

    Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo).

  3. 3

    Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos.

  4. 4

    Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos.

  5. 5

    Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve.

  6. 6

    Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca.

  7. 7

    Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado.

  8. 8

    Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio.

  9. 9

    Vire o leitão na bandeja.

  10. 10

    Leve por mais 15 minutos à churrasqueira.

  11. 11

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.