6h
Ingredientes (50 porções)
- 1 leitão 25 kg desossado
- 1 kg de milho em conserva
- 800 g ervilha em conserva
1 e 1/2 kg de mussarela fatiada- 1 e 1/2 de presunto fatiado
500 g de azeitonas fatiadas- 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
- 8 kg de madioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desosse o leitão.
- 2
Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo).
- 3
Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos.
- 4
Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos.
- 5
Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve.
- 6
Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca.
- 7
Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado.
- 8
Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio.
- 9
Vire o leitão na bandeja.
- 10
Leve por mais 15 minutos à churrasqueira.
- 11
Está pronto para servir.