Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Ortiz
  • Imagem enviada por elenilda
  • Imagem enviada por Aline Chaves
  • Imagem enviada por Aline Chaves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de chuleta
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios sem sementes
  • 1 pimentão grande
  • 1 lata de molho temperado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 copos de água
  • azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a chuleta, uma cebola cortada em rodelas, metade do pimentão cortado em tiras, um tablete de caldo de carne e sal a gosto.
  2. Em fogo médio, mexa até misturar os ingredientes e em seguida acrescente os dois copos com água para cobrir a carne.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos.

Molho:

  1. Em uma outra panela (grande), coloque um pouco de óleo, a cebola e a outra metade do pimentão.
  2. Dê uma fritada e acrescente o caldo de carne.
  3. Coloque um pouco de água somente para o caldo não grudar na panela e mexa.
  4. Assim que o caldo de carne dissolver, acrescente o tomate cortado em tiras e tampe a panela.
  5. Deixe por um minuto somente para abafar o tomate.
  6. Em seguida jogue o molho e mexa em fogo médio.
  7. Quando começar a ferver, desligue.
  8. Quando a chuleta estiver cozida, coloque a mesma na panela do molho.
  9. Se preferir, acrescente um pouco do caldo da chuleta já temperada.
  10. Ligue novamente o fogo e deixe por mais 1 minuto para a chuleta pegar o gosto do molho.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!!! Segui tudo certinho e ficou ótima. Meu bem amou rs..só não coloquei o caldo de carne no molho pra não pesar no sal mas ficou muuuito bom.obrigada

  • Receita nota 10, e o molho da carne eu fiz um pirao maravilhoso

  • Huuuummmmm ja estou fazendo kkkkk acho q vai fica bom

Ver mais