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Bobó de camarão com abóbora

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora do seu gosto (picada em cubos)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola (picadinha)
  • 1 tomate (picadinho)
  • 1 linguiça calabresa (metade e picadinha)
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 500 g de camarão do seu gosto (limpo e descascado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco ou 350 ml de leite comum
  • 150 g de queijo mussarela ou queijo parmessao
  • cheiro verde a vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora picada em cubos com uma pitada de sal até ficar bem mole pra fazer um purê.
  2. Deixe o camarão de molho no limão.
  3. Em uma outra panela frita a linguiça calabresa com o azeite.
  4. Refogue o alho, cebola, tomate, pimenta-do-reino e o sal.
  5. Acrescente o camarão no refogado e deixe ele pegar sabor.
  6. Em seguida misture o leite de coco com a colher de farinha de trigo em um copo.
  7. Acrescente a mistura no refogado.
  8. Coloque o purê de abóbora e não pare de mexer por uns 10 minutos.
  9. Se desejar um molho mais ralo acrescente mais leite de coco ou o leite comum.
  10. No final bote o queijo e o cheiro verde e tampe alguns segundos.

Informações Adicionais

  • Dica:Sirva com batata palha e arroz branco.

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