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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
  • 16 rodelas de salame
  • 8 fatias de queijo
  • tempero pronto
  • palitos de dente
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto. Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados.
  2. Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato).
  3. Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia. Repita com os outros bifes e reserve.
  4. Bata ligeiramente os ovos e reserve.
  5. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
  6. Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar.
  7. Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.
  8. Sirva com arroz e uma salada. Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Salame ou presunto?

  • Eu fiz só tenho uma dúvida Na receita está pedindo para passar na farinha de trigo e depois no ovo , só que quando eu fui passar no ovo o ovo não grudou na farinha de trigo pq ?

  • Olá gostaria de saber como faço para não ficar com pelotes de farinha nos filés

  • Alguém testou na air fryer? Ficou bom?

  • sera q nao.fica cru

  • E uma delicia vocès tem que esperimetar nota10000

  • Fiz e ficou perfeito! Olha q foi com peito de peru e queijo com oregano ...Incrível

  • Como variação fiz meu recheio de mozarela e presunto ralado, cebola, cogumelos, pimenta do reino e orégano. Usei de tempero na carne apenas sazon alho. Resultado...sucesso!!!

  • Perfeito, é otimo quando o prato que aprendemos é bom mas quando ele é surpreendente e delicioso e melhor ainda!

  • Pode Fazer No Forno ? Sera q Fica Boom ?!

    • Eu nunca assei nada a milanesa, mas deve ficar bom sim, só não vai ficar crocante como frito.

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