• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Peito de frango recheado
Assistir : Peito de frango recheado Video 1 de 1
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ TudoGostoso
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Lorena
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ TudoGostoso
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Luciana Barreto
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Jaqueline Lima Ribeiro
Icone flèche
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lorena
Por Lorena

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
  • salame16 rodelas de salame
  • queijo8 fatias de queijo
  • temperotempero pronto
  • palitos de dente
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto. Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados.

  2. 2

    Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato).

  3. 3

    Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia. Repita com os outros bifes e reserve.

  4. 4

    Bata ligeiramente os ovos e reserve.

  5. 5

    Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.

  6. 6

    Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar.

  7. 7

    Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.

  8. 8

    Sirva com arroz e uma salada. Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.