Eu achei essa receita, patrica, gostosa e muito fácil de fazer adoro receita fácil.
Clara de Aquino
em 04/12/18
Salame ou presunto?
Adrielle
em 13/08/18
Eu fiz só tenho uma dúvida
Na receita está pedindo para passar na farinha de trigo e depois no ovo , só que quando eu fui passar no ovo o ovo não grudou na farinha de trigo pq ?
Adrielle
em 10/08/18
Olá gostaria de saber como faço para não ficar com pelotes de farinha nos filés
Viviana Morgado
em 28/07/18
Alguém testou na air fryer? Ficou bom?
Cleidiane Moura
em 27/07/18
sera q nao.fica cru
Carla Cristina
em 22/11/15
E uma delicia vocès tem que esperimetar nota10000
Taati Ramos
em 05/10/14
Fiz e ficou perfeito! Olha q foi com peito de peru e queijo com oregano ...Incrível
Paola Yepez
em 17/09/14
Como variação fiz meu recheio de mozarela e presunto ralado, cebola, cogumelos, pimenta do reino e orégano. Usei de tempero na carne apenas sazon alho. Resultado...sucesso!!!
Nayara Lima
em 17/07/14
Perfeito, é otimo quando o prato que aprendemos é bom mas quando ele é surpreendente e delicioso e melhor ainda!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de frango recheado.
Eu achei essa receita, patrica, gostosa e muito fácil de fazer adoro receita fácil.
Salame ou presunto?
Eu fiz só tenho uma dúvida Na receita está pedindo para passar na farinha de trigo e depois no ovo , só que quando eu fui passar no ovo o ovo não grudou na farinha de trigo pq ?
Olá gostaria de saber como faço para não ficar com pelotes de farinha nos filés
Alguém testou na air fryer? Ficou bom?
sera q nao.fica cru
E uma delicia vocès tem que esperimetar nota10000
Fiz e ficou perfeito! Olha q foi com peito de peru e queijo com oregano ...Incrível
Como variação fiz meu recheio de mozarela e presunto ralado, cebola, cogumelos, pimenta do reino e orégano. Usei de tempero na carne apenas sazon alho. Resultado...sucesso!!!
Perfeito, é otimo quando o prato que aprendemos é bom mas quando ele é surpreendente e delicioso e melhor ainda!