Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frago cortado em bifes (cerca de 8 bifinhos)
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16 rodelas de salame
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8 fatias de queijo
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tempero pronto
- palitos de dente
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2 ovos
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farinha de trigo
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farinha de rosca
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óleo para fritar
Modo de preparo
- 1
Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto. Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados.
- 2
Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato).
- 3
Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia. Repita com os outros bifes e reserve.
- 4
Bata ligeiramente os ovos e reserve.
- 5
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
- 6
Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar.
- 7
Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.
- 8
Sirva com arroz e uma salada. Eu servi com um risoto de brócolis e salada de alface.
- 9
Bom apetite!
